Reise-Offroad-Forum

Technik + Reisen + Outdoor + Offroad + Abenteuer + Freizeit + Camping
Aktuelle Zeit: 20.09.2018, 14:49

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 10.07.2006, 19:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.06.2006, 12:19
Beiträge: 13
Wohnort: 99735 Kleinfurra / Nordhausen
Hallo,

möchte mir gerne das o.g Gerät zulegen und habe folgende Frage.

Ist es generell so, das auf allen Garmin Geräten die Weltkarte mit
drauf ist.

@robby,

kannst du teile der Rumänientour auf diese Gerät übertragen?

Gruss Ulf

_________________
SUZUKI Grand Vitara 2.0 TD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2006, 21:42 
Offline

Registriert: 06.11.2009, 21:45
Beiträge: 661
Hi Ulf,

da ist schon eine Weltkarte drauf.... aber nur die ganz großen Städte, eventuell Autobahnen und die Landesgrenzen, mehr nicht!
Allerdings ist da auch eine BASEMAP drauf, bei europäischen Geräten eben von Europa und bei Amerikanischen Geräten von USA. Die Basemap ist etwas besser in der Auflösung, allerdings sind dort auch meist nur Autobahnen und Bundesstr. drauf, in Ballungsgebieten auch mal ein paar kleiner Str.
Wenn du so ein Gerät richtig nutzen willst kommst du um eine Routingfähige Karten CD nicht drum rum!

Gruß Ingo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.07.2006, 21:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2006, 21:33
Beiträge: 909
Wohnort: GERA
Hallo Ulf,

bei Dir tut sich ja echt was, - Winde u. GPS - super,
da kann uns ja nix mehr passieren :D .
Ich kann für die Dauer der Tour auf die Garmins überspielen,
welche ein Anschlusskabel auf auf die serielle Schnittstelle von
meinem Navinotebook haben.
Übrigens hab ich schon oft gestaunt, was an Verbindungswegen auf der Worldmap so drauf ist.
Nur sehr genau und routingfähig ist es natürlich nicht.

Herzlich Robby

_________________
www.adventure-offroad.de - jeden Tag was Neues :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.07.2006, 21:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.06.2006, 12:19
Beiträge: 13
Wohnort: 99735 Kleinfurra / Nordhausen
Hallo Robby,

hat sich noch was geändert, habe mir nach langer recherche ein
Garmin iQue 3200 *Palm Organizer + Navi*

gekauft.

Mal sehen, wie ich damit zurecht komme.

Haben ja in Ro bestimmt ein wenig Zeit uns darüber zu unterhalten.

Gruss Ulf

PS: Komme am 22.07. nach Gera gegen 8:00 Uhr

_________________
SUZUKI Grand Vitara 2.0 TD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.07.2006, 21:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2006, 21:33
Beiträge: 909
Wohnort: GERA
Genau, Ulf,

da kann ich bestimmt auch wieder noch etwas dabei lernen,
den das Gerät/Konzept kenne ich noch nicht.

Bis bald
Robby

_________________
www.adventure-offroad.de - jeden Tag was Neues :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de